Бесплатная консультация
Я обязательно это сделаю, но потом!
Я обязательно это сделаю, но потом
Время — это самый ценный ресурс человека. Почему? Потому что, увы не восполним. Мы постоянно чего-то ждем, чтобы осуществить то, о чем давно мечтали, но всегда находятся какие-то вещи которые откладывают мечту на потом.

Ждем следующей зарплаты, потом после праздником, потом после отпуска. Потом, потом, потом. Тик-так, тик-так, а оно неумолимо и никого не ждет. У него нет выходных, у него нет перекуров и остановок, оно течет размеренно и точно по графику. Его режиму может позавидовать любой спортсмен. Потому что — все стабильно.

А как у нас Мы люди и мы подвержены внешним факторам. Мы не стабильны и временами сами четко не осознаем чего хотим. Расти? Развиваться? А с какой целью? Для чего все это? Не лучше ли просто ждать?

Сейчас мы все дружно, всем миром ждем окончания карантина. А зачем? Что будет потом? Будем снова ждать? Следующей зарплаты, следующего отпуска, следующего лета…….

И вместе с вами будут ждать ваши желания. Где-то там, на самой дальней полочке в каморке со всеми остальными мыслями о том, что приготовить на ужин и как справиться с уроками.

Подождем…. а есть ли у ожидания предел? Что должно произойти, чтобы перестать ждать? Вот напишите мне, какие у вас желания и что вас останавливает, чтобы начать их реализовывать сейчас?

А между тем, хочу напомнить, что цена на курс, который стартует 25 мая фиксирована до 20 числа, и промокод на скидку действует до 20 мая. И кто хотел начать продавать свои изделия весной, участвовал в весеннем интенсиве и уже продает. Те, кто хотят начать продавать летом, предлагаю участвовать в этом потоке. Рассрочка есть. Или еще подождем? За подробностями пишите сюда: https://clck.ru/Nb9F
Made on
Tilda